"Ruliz.ru" - сайт хорошего настроения.

Только Форд и только Ford Mustang only

E-mail Печать PDF

<





Платные ссылки

RULIZ.ru » Авто » Только Форд и только Ford Mustang only

Хозяин, за хостинг не забывай платить.


Только Форд и только Ford Mustang only

Только Форд и только Ford Mustang only

Для $ 37845 базовой цены, наш 2011 Mustang GT Premium Кабриолет был не только очень хорошо оснащены, как это и должно быть, но очень способный. А большинство водителей, скорее всего, см. автоматической коробкой передач в качестве актива, а не в ущерб удовольствие от вождения мы нашли бы. По нашему опыту, жить задний мост просто не является проблемой, несмотря на постоянный гул скептиков. Mustang едет и выполняет внушительно, с жестким контролем движения шасси и предсказуемое управление. Это лучше полноценный пакет, чем любой из его нео-ponycar коллег, и это только кабриолет в городе, по крайней мере до откидным верхом Camaro прибывает в следующем году.

Помимо того, что на голове его собственного класса, 2011 Mustang GT Кабриолет также лоскутной спортсмена, который может смешать его с гораздо более дорогими и задиристый оборудования. В этом смысле, это повторение того, что всегда было большой об автомобилях Детройт производительности - просто попытаться найти более выгодную сделку на новый автомобиль, который выполняет это хорошо. Даже с неправильной передачи.

Второе мнение: 2011 Ford Mustang GT Premium
Джон Нефф

Я не кабриолет парень. Помимо лишнего веса и платформы ущерба для характеристик с откидным верхом, я просто не люблю делиться своими стерео с остальными окрестности. Я также принять механической коробкой передач на автоматической любой день, так что я благодарю богов, что автомобиль 2011 Ford Mustang GT, доставленные мне был не тот, г-н Рот рассмотрены. Шахта была купе с шестиступенчатой коробкой передач MT82, распыленный в воспоминания Grabber Blue и начальствующего менее дорогие, чем базовая цена кабриолет на $ 32 845 (все Мустанги нести дополнительные $ 850 в пункт назначения обвинения, а).

В случае 2011 Ford Mustang GT, если вы заинтересованы в такие вещи, как производительность, управляемость и цену более ли ваш череп не может получить загар, пойти на купе. Сравнивая руководство оборудованные модели как, купе Mustang GT составляет 118 фунтов легче, чем автоматические и $ 5000 дешевле. Там не много осталось рассмотреть, если вы планируете на диске вашего Mustang GT в параде каждые выходные.
Новый 5,0-литровый V8 является жемчужиной двигателя и играет отлично с механической коробкой передач. Возможно, самой удивительной характеристикой, что обеспечивает власть повсюду, даже высоко в диапазоне оборотов, прежде чем его вершины из красной просто стесняются 7000 об / мин. Это делает новый 5,0 больше, чем просто то, что его пиковая мощность число 412 л.с. при 6.500 об / мин и 390 фунт-фут крутящего момента при 4250 предлагаю, так как его широкий диапазон мощности напряженно работает для вас на всех оборотах в минуту. Конечно, это не говоря уже о эстетических качеств двигателя, функцией так часто забывают в эти дни под многие пластиковые кожухи, которые обычно неясной реальная форма двигателя. Mustang GT баксов это, хвастаясь своей трубчатые выпускные коллекторы, как бицепс тело строителя выглянуло из рукава своей рубашки мышцы.
Фортуна была, что я поехал 2010 Dodge Challenger SRT8 пару недель до Mustang GT и сравнение либо Challenger или другой очевидной этого автомобиля конкурента Chevrolet Camaro, приносит рельефно, что Ford делает с Mustang . Его через город соперников менее сосредоточены на обеспечении сбалансированного автомобиля производительности для партии, чем создание опыта. На самом базовом уровне, чувство вождения современного автомобиля мышц день требует стиль ретро и большой, мощный двигатель. Оба Challenger и Camaro предлагают эту, хотя каждый имеет свои собственные курс на то, что "ретро стиль" средств.

Только Форд и только Ford Mustang only

Только Форд и только Ford Mustang only

Только Форд и только Ford Mustang only

Только Форд и только Ford Mustang only

Только Форд и только Ford Mustang only

Только Форд и только Ford Mustang only

Всё самое смешное на Ruliz.ru
Категория: Авто Похожие новости | Ссылки на новость
Теги: Дизайнерские, фото, лучших, моделй, авто, Только, Форд, только, Ford, Mustang, only



CY-PR.com
>